Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Отчетность подвергнут масштабному сокращению

10.04.2007

Вероятно, что уже в недалеком будущем о сдаче ежеквартальной бухгалтерской отчетности можно будет вспоминать лишь как о страшном сне. В действительности же станет вполне достаточно радовать налоговиков отчетом не чаще одного раза в год. Кроме того, отчетность по налогам также сократится, причем довольно радикально – до 6 или даже до 2 листов. Такие, на первый взгляд, фантастические перспективы намечают бизнесу представители российской ТПП, «Деловой России» и «ОПОРЫ». Как стало известно корреспонденту «ФАФИ», для того чтобы доказать серьезность своих намерений, эксперты столь уважаемых организаций уже разработали проект новых бланков и принципы их заполнения. Причина, которая побудила предпринимателей практически затеять революцию, довольно проста и очевидна. Нельзя говорить о совершенствовании налогового администрирования, если налоговики просто физически не успевают изучить то огромное количество документов, которые имеют право истребовать у компаний.

Источник материала: Федеральное Агентство Финансовой Информации

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ