Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

В больничном листе допускается указание сокращенных наименований организаций

25.07.2011

ФСС в своем письме № 14-03-11/15-7481 от 15.07.2011 приводит рекомендации по заполнению отдельных строк информационного поля листка нетрудоспособности.

Так в письме отмечается, что при заполнении строк листка нетрудоспособности «наименование медицинской организации», «место работы - наименование организации» во всех случаях следует применять сокращенное наименование организации, как предусмотренное уставными документами, так и допустимое и произвольное сокращение в виде общепринятых аббревиатур в соответствии с ЕГРЮЛ и ЕГРИП.

Кавычки, точки, запятые, тире, знак номера в наименовании организаций не применяются. Пробелы между словами в строках листка нетрудоспособности обязательны. Листок нетрудоспособности заполняется с первой ячейки в строгом соответствии с их количеством в соответствующей строке. Выход за границы информационного поля не допускается, запись наименования прекращается. В обязательном порядке указывается ОГРН (основной государственный регистрационный номер) медицинской организации.

В случае невозможности написания полного (сокращенного) наименования страхователя, имеющего более 29 знаков с пробелами, при заполнении строк листка нетрудоспособности указывается принятое сокращенное наименование страхователя и (или) фамилия и инициалы работодателя - индивидуального предпринимателяв соответствии с количеством ячеек в строке информационного поля. При возможном выходе за границы информационного поля запись прекращается.

http://www.klerk.ru

 

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ