Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

ПФР вносит изменения в формы отчетности по персонифицированному учету

12.03.2013

Специалисты ПФР сообщают, что новые формы отчетности по персонифицированному учету утверждены постановлением Правления ПФР от 28.01.2013 № 17п.

Документ содержит:

  • форму СЗВ-6-4 - Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица;
  • форму АДВ-6-5 - Опись к указанным сведениям, работники которых имеют льготные условия труда, введены дополнительные тарифы страховых взносов, предусмотренные статьей 33.2 Федерального закона от 15.12.2001 №167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в РФ».

В пресс-службе ОПФР поясняют, что в новой форме сведений теперь содержатся данные о сумме выплат и иных вознаграждений. Ранее указанные сведения представлялись работодателем в ПФР отдельной формой документов – СЗВ6-3 по итогам года. С 2013 года указанная форма не будет представляться, т.к. ее реквизиты найдут свое отражение в новой форме СЗВ6-4.

Кроме того, в новой форме добавлены сведения о сумме выплат и иных вознаграждений застрахованного лица, занятого на соответствующих видах работ, на которые начислены страховые взносы по дополнительному тарифу.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ