Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Подписан закон о ставках страховых взносов

04.12.2013

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон № 333-ФЗ от 2 декабря 2013 года «О внесении изменений в статьи 58 и 58-2 Федерального закона «О страховых взносах в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования».

Закон сохраняет до 2016 года тарифы страховых взносов в государственные внебюджетные фонды на уровне 2013 года для основной массы плательщиков. Его размер в пределах установленной предельной величины базы для начисления страховых взносов в бюджет Пенсионного фонда РФ составит 30%. Сверх установленной предельной величины базы – 10%.

Кроме того, документ продлевает до 2018 года период  применения пониженного тарифа страховых взносов в государственные внебюджетные фонды в размере 20% для субъектов малого предпринимательства, осуществляющих деятельность в производственной и социальной сферах, а также социально ориентированных некоммерческих организаций, благотворительных организаций и аптек, применяющих специальные режимы налогообложения.

http://www.klerk.ru

 

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ