Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Госдума пересмотрит размер имущественного налогового вычета при продаже недвижимости

24.02.2014

В Госдуму поступил законопроект № 455692-6 «О внесении изменений в пункт 17.1 статьи 217 и в подпункт первый пункта 2 статьи 220 части второй Налогового кодекса РФ».

Документ предлагает распространить освобождение от уплаты НДФЛ на налогоплательщиков, которые получили доход от продажи недвижимости, полученной ими как наследниками по завещанию или как наследниками первой очереди по закону.

Кроме того, законопроект предусматривает увеличить размер имущественного вычета при продаже имущества, находившихся в собственности менее трех лет, до 2,5 млн.рублей.

При этом для недвижимости Москва и Санкт-Петербурга сумму вычета предполагается увеличить до 5 млн. рублей, а для недвижимости в городах, население которых превышает 1 млн. человек, - до 3,5 млн. рублей.

Сумму имущественного вычета при продаже иного имущества предлагается увеличить с нынешних 250 тыс. рублей до 500 тысяч рублей

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ