Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Московские налоговики отбили «убыточную атаку»

24.02.2014

В 2013 году Управление ФНС по Москве собрало 420 млрд. рублей налога на прибыль организаций (в 2012 году было 414 млрд. руб.).

Об этом в ходе расширенного заседания Коллегии Управления ФНС России по г. Москве сообщила руководитель московской налоговой службы Марина Третьякова.

Важно отметить, подчеркнула Третьякова, что по итогам 9 месяцев прошлого года доля организаций, задекларировавших убыток, снизилась по сравнению с тем же периодом 2012-го с  10,9% до 10%, а вот сумма заявленного ими убытка, наоборот, выросла с 381 до 480 млрд. руб.

Профессионализм столичных налоговиков, проявленный в ходе проверочных мероприятий, привел к тому, что сумму убытков удалось уменьшить на 189,4 млрд.руб., и доначислить налог на прибыль в размере 2,5 млрд.руб.

klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ