Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Минэкономразвития обсуждает возможность создания трех новых ОЭЗ

06.03.2014

Директор Департамента ОЭЗ, проектов развития регионов и моногородов Минэкономразвития Андрей Соколов сообщил журналистам, что министерство обсуждает возможность создания трех новых промышленно-производственных особых экономических зон - во Владивостоке, Калининграде и Вологде.

Представитель министерства отметил: «Проработки по новым особым экономическим зонам есть, они в разной степени готовности. Прежде всего речь идет о проекте во Владивостоке, который инициировала компания «Соллерс», о создании промышленно-производственной зоны с ориентацией на автомобильное производство и с перспективой создания кластера, в том числе с привлечением «Роснефти» по созданию завода по производству пластиков, с привлечением компаний-производителей автокомпонентов, предприятий электронной промышленности, в основном из Кореи и Японии. Эта заявка прошла уже две итерации, в ближайшее время надеюсь представить этот проект в правительство».

По словам Андрея Соколова, обсуждается возможность создания ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Вологодской области, ориентированной на лесопромышленный комплекс.

«Администрация Калининградской области обратилась к нам с предложением создать особую экономическую зону промышленно-производственного типа на территории области, в районе аэропорта, и мы сейчас рассматриваем эту заявку. Частично речь идет об автомобильном кластере, рассматриваем возможность постройки полноценного производства BMW, еще есть ряд проектов. Рассчитываем, что в этом году какое-то решение по этой заявке будет принято», - также сообщил глава департамента.

klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ