Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Бизнесомбудсмен предложил ввести новые составы преступления по налоговому мошенничеству

27.05.2014

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов в ходе встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным предложил ввести новые составы преступления по мошенничеству в налоговой сфере.

Бизнесомбудсмен напомнил, что ранее в статью 159 «Мошенничество» УК РФ были введены новые составы преступлений: в области кредитования и в области предпринимательской деятельности. «Может быть, ввести специальный состав по мошенничеству в налоговой сфере», - предложил Борис Титов.

«По реальным мошенникам у следственных органов была бы возможность возбуждения реальных уголовных дел без ограничений со стороны налоговой службы», - пояснил Уполномоченный.

При этом Владимир Путин отметил, что подобные поправки требуют внимательного анализа. «Такие вещи нельзя принимать без предварительного анализа и обсуждения», - пояснил глава государства.

klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ