Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

В России бездействуют около 800 тысяч юридических лиц

05.06.2014

Руководитель ФНС РФ Михаил Мишустин заявил журналистам, что в настоящее время в Госдуме рассматривается предложение по списанию, так называемых, «плохих» долгов.

Глава ФНС пояснил, что практика, когда списывают многолетнюю задолженность компании, которую невозможно взыскать, существует во всем мире.

«На сегодняшний день около 200 млрд. рублей задолженности можно списать, как не подлежащие к взысканию, и порядка 800 тысяч компаний, которые так или иначе бездействуют или как-то были связаны с этой задолженностью, можно убрать из Единого государственного реестра юридических лиц и, соответственно, из Единого государственного реестра налогоплательщиков», - сообщил Михаил Мишустин в эфире телеканала «Россия 24», передает пресс-служба ФНС РФ.

klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ