Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Алексей Улюкаев выступил против введения прогрессивной шкалы по НДФЛ

10.10.2014

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы», что выступает против введения прогрессивной шкалы по НДФЛ.

 Глава Минэкономразвития отметил: «Введение прогрессивной шкалы не прогрессивно, а реакционно. Из чего я исхожу. Первое: из того, что вот мы начали, что налоговая система хороша своей стабильностью. А наша налоговая система – я в этом глубоко убежден – одна из лучших в мире. Это работающая система. Знаете, говорят: «Не трогай лихо, пока оно тихо». Не надо работающие системы пытаться докрутить. У нас столько всего неработающего, а налоговая система работающая».

 «И плоская шкала налоговая на доходы физических лиц – один из краеугольных камней этой системы. Это есть элемент общественного договора. По этому общественному договору мы из тени вывели на свет божий большое количество бизнесов, работодателей, работников и так далее», - также отметил Алексей Улюкаев в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ