Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Власти не стали давать обещаний ввести мораторий на повышение налоговой нагрузки

23.10.2014

Накануне премьер-министр РФ провел совещание о фискальной нагрузке на бизнес с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей.

 Открывая совещание, премьер отметил: «Бизнес волнуют вопросы налогообложения, налогового администрирования, различного рода иных неналоговых финансовых обременений. Хотел бы сразу сказать, что Правительство всегда крайне осторожно относится к любым изменениям в фискальной сфере».

 «Избыточная нагрузка на бизнес, особенно в современной ситуации, в условиях, когда наша экономика растет не теми темпами, на которые мы рассчитывали, является ограничителем для развития экономики в целом и развития бизнеса в частности», также отметил Дмитрий Медведев.

 Вместе с тем, по итогам совещания было отмечено, что бизнесу так и не удалось добиться от властей обещаний ввести мораторий на повышение налоговой нагрузки до 2018 года.

 Как сообщает РБК, нельзя исключать, что правительство может вернуться к идее введения налога с продаж или пересмотру ставок НДС или НДФЛ.

klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ