Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Налоговики 45 стран договорились создать специальную соцсеть для обмена налоговой информацией

27.10.2014

Руководители налоговых служб 45 стран мира должны представить сегодня на Форуме по налоговому администрированию (FTA) в Дублине совместное коммюнике с мерами по совершенствованию налогового контроля.

 Ожидается, что коммюнике подпишут главы налоговых служб всех стран — участниц форума, в том числе руководитель ФНС РФ Михаил Мишустин.

 Так, в частности, для усиления налогового контроля посредством более тесного сотрудничества налоговых служб создается специальная международная платформа JITSIC (Объединенный информационный центр по налоговым уклонениям).

 JITSIC будет ориентирована на противодействие практикам избежания налогообложения с применением трансграничных схем. «Это новая сеть, и она позволит интегрировать уже существующее между некоторыми из нас сотрудничество в более широкое, охватывающее всех участников форума», - отмечается в проекте коммюнике.

 Как сообщает газета «Ведомости», предполагается, что таким образом будет реализован обмен полезной налоговой информацией между странами, который станет менее формализованным, чем сейчас. При этом в налоговых органах появятся специальные сотрудники, которые  они будут отвечать за поддержку работы сети JITSIC и оперативное взаимодействие с налоговиками других стран.

klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ