Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Упразднены командировочные удостоверения, служебные задания и отчеты о командировке

13.01.2015

Правительство РФ своим постановлением № 1595 от 29.12.2014 вносит поправки в особенности направления работников в служебные командировки.

 Так, в частности, с 2015 года упраздняются командировочные удостоверения и служебные задания. При этом фактический срок пребывания работника в месте командирования определяется по проездным документам, представляемым работником по возвращении из командировки.

 В случае проезда работника к месту командирования или обратно на личном транспорте фактический срок пребывания в месте командирования указывается в служебной записке, которая представляется работником по возвращении из командировки одновременно с оправдательными документами, подтверждающими использование указанного транспорта (путевой лист, счета, квитанции, кассовые чеки и др.).

 Также документом упраздняется необходимость оформления работником отчета о выполненной работе в командировке, согласованного с руководителем структурного подразделения работодателя, в письменной форме.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ