Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Минтруд готовит законопроект о переходе на ежемесячную отчетность в ПФР

04.03.2015

Минтруд готовит проект Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части совершенствования индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования».

 Уведомление об этом опубликовано на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения. Сам документ пока не опубликован.

 В министерстве поясняют, что законопроект предусматривает переход с 2016 года от ежеквартального к ежемесячному представлению работодателями отчетности в ПФР.

 Кроме того, проект закона направлен на закрепление СНИЛС в качестве идентификатора сведений о физическом лице при предоставлении государственных и муниципальных услуг. Также предусматривается введение уведомительного порядка регистрации в качестве застрахованного лица.

Зачем же вводить ежемесячную отчетность? Давайте еженедельную, да по всем налогам, а не только сборам.  

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ