Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

«Адресной» проблеме даруют оптимальное решение

22.05.2007

Не исключено, что в скором времени для того чтобы сменить местонахождение, фирмам далеко не всегда потребуется вносить соответствующие изменения в учредительные документы. Во всяком случае, если перемещаться в пределах территориальной доступности для налоговых проверок, то можно будет лишь уведомить инспекцию о новом «адресе связи». На введении этого понятия настаивает «ОПОРА России». По словам исполнительного директора организации Дины Крыловой, в настоящее время малые компании часто не могут гарантировать сохранение одного и того же адреса в течение длительного срока, а по действующему законодательству смену места «жительства» они обязаны фиксировать в учредительных документах. «Помещений в собственности у малых фирм, как правило, нет, а договоры аренды с ними заключаются обычно на непродолжительный срок», – посетовала она. http://www.buhnews.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ