Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Минэкономразвития готовит поправки в порядок предоставления льгот в Калининградской ОЭЗ

16.04.2015

Минэкономразвития разработало проект Федерального закона «О внесении изменений в статьи 288.1 и 385.1 части второй Налогового кодекса РФ».

 Уведомление об этом опубликованы на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.

 В ведомстве поясняют, что в связи с появлением новой категории юрлиц (участников ОЭЗ в Калининградской области), введенных законопроектом «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об Особой экономической зоне в Калининградской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ», возникла проблема, связанная с возможностью получения указанными лицами налоговых льгот.

 В настоящее время в НК РФ предусмотрены налоговые льготы только для резидентов ОЭЗ. Таким образом, законопроект направлен на распространение налоговых льгот для новой категории юридических лиц (участников ОЭЗ).

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ