Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Минфин внес поправки в ПБУ и формы бухгалтерской отчетности

12.05.2015

Минфин РФ своим приказом № 57н от 06.04.2015 внес поправки в ведомственный приказ № 66н от 2 июля 2010 г. «О формах бухгалтерской отчетности организаций».

 Так, в частности,  вносятся поправки в «Бухгалтерский баланс», в «Отчет о прибылях и убытках», «Отчет об изменениях капитала» и «Отчет о движении денежных средств».

 При этом вносятся поправки в формы отчетности для субъектов малого предпринимательства, которые также дополняются «Отчетом о целевом использовании средств».

 Кроме того, приказ вносит поправки в положения по бухгалтерскому учету «События после отчетной даты» ПБУ 7/98, «Доходы организации» ПБУ 9/99, «Расходы организации» ПБУ 10/99, «Информация по прекращаемой деятельности» ПБУ 16/02, «Учет расчетов по налогу на прибыль организаций» ПБУ 18/02, «Учет финансовых вложений» ПБУ 19/02 и другие.

klerk.ru

 

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ