Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Срок представления уведомлений об участии в иностранных фирмах истекает 15 июня

04.06.2015

УФНС напоминает, что 15 июня 2015 года истекает срок для предоставления юридическими лицами, физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями уведомлений об участии в иностранных организациях (об учреждении иностранных структур без образования юридического лица) по состоянию на 15 мая 2015 года.

 Уведомлять налоговый орган необходимо в том случае, если доля такого участия превышает 10%. При этом уведомление не представляется, если участие в иностранной организации прекращено в период с 1 января 2015 года по 14 июня 2015 года включительно.

 В дальнейшем уведомление представляется в срок не позднее одного месяца с даты возникновения (изменения доли) участия в такой иностранной организации, являющегося основанием для представления такого уведомления.

 За нарушение срока представления уведомления или представление уведомления с недостоверными сведениями установлен штраф в размере 50 000 рублей в отношении каждой иностранной организации, сведения о которой не представлены.

 

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ