Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Алмазбек Атамбаев утвердил внесенные поправки в закон о реестре Киргизии

07.07.2015

Президент страны утвердил внесенные поправки в закон о государственном реестре юридических лиц в Киргизии, которые направлены на восполнения пробелов, имеющихся в законе, устранение противоречащих друг другу положений и упрощение процесса регистрации лиц. Согласно этому положению некоторые государственные органы не подлежат регистрации (если они указаны в Конституции). Изменения коснулись и переоформления организаций, которые обанкротились, перестали существовать или же изменили устав организации. В информационном отделе указывают, что новые требования положительно оценят бизнесмены, поскольку данный факт облегчит рассмотрение некоторых судебных дел и внесет ясность в ведение общего реестра предпринимателей. Так, не потребуются лишние заботы с оформлением письменного согласия различных органов и товариществ. Теперь процедура будет открыта и прозрачна.
На данный момент новый закон уже действует в Кыргызстане и уже видны первые достижения его работы, о которых говорят сами бизнесмены.

 

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ