Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Где «достать» данные о банкротстве предприятия? – государственный реестр Белоруссии

20.07.2015

Мало кто знает, что недавно открылся единый государственный реестр Белоруссии, где хранятся все данные о несостоятельности компаний и организаций, субъектов деятельности. Причем, вся информация доступна, так что каждый может найти ее на сайте Министерства экономики. В реестре Белоруссии хранится информация о наименовании неплательщика, его месте проживания, наименовании экономического суда, которое приняло судебное постановление и многие другие сведения, которые, кстати, сейчас активно пополняются. 
Как указывают СМИ, опираясь на официальные данные Департамента, вся информация вносится в реестр по особой технологии. Высший орган вносит управляющего по делу банкрота, а тот все необходимые данные, которые подлежат коррекции в будущем. Как видим, все чисто и добросовестно. 

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ