Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Новое в госзакупках России

04.12.2015

В последнее время в экономике Российской Федерации взят курс на импортозамещение, что отразилось в частности на системе государственных закупок лекарственных препаратов.

В скором времени вступит в силу правительственное постановление, предписывающее ограничить количество приобретаемой импортной продукции.

Заказчики торгов по новым правилам должны будут отклонять предложения зарубежных участников конкурса, если было подано хотя бы две заявки от представителей Евразийского экономического союза (компаний из России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Таджикистана, Армении).

При этом заявка участника должна полностью отвечать требованиям конкурсной документации. В частности, необходимо подать пакет различных документов. В него традиционно входят информация о юридическом лице, выписки из ЕГРЮЛ или ЕГРИП, лицензии и т. д.

Также предполагается, что ограничения со временем распространятся не только на лекарственные препараты иностранного производства, но и на разные виды медицинских изделий.

 

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ