Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Маркировка меховых изделий в России станет обязательной

08.02.2016

Технология RFID продолжает набирать обороты. С 1 апреля на территории Российской Федерации вводится обязательная маркировка меховой продукции с помощью специальных радиочастотных меток.

Проект пока что будет пилотным, его разработка инициирована ФНС и Минпромторгом. Оператором, отвечающим за выдачу RFID-меток, выбрана Федеральная налоговая служба. Цель таких нововведений − обеспечение потребителей качественной продукцией, а также увеличение поступлений в бюджет за счёт таможенных платежей.

Выпуск чипов для маркировки меховых изделий будет вменён в обязанности Госзнаку. К меткам выдвигаются высокие требования: морозоустойчивость, защищённость от подделок. В ближайшее время в онлайн-доступе появятся обучающие инструкции и видеозаписи, которые будут полезны и потребителям, и самим продавцам меховой продукции.

Чтобы получить метки, нужно будет зарегистрироваться в системе, доступ к которой станет круглосуточным. Необходимо подать полную информацию − от присвоенного идентификационного кода до постановки на учёт в ЕГРЮЛ. Так будет создан реестр меховых товаров.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ