Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Данные о налоговой задолженности в Казахстане можно получить онлайн

14.03.2016

Многие страны уже взяли курс на упрощение ведения бизнеса и сбора информации, которую необходимо предоставлять в контролирующие органы. Казахстан не стал исключением: налогоплательщики этой страны теперь смогут получить официальное подтверждение об отсутствии задолженности по обязательным взносам и отчислениям в электронном виде.

Для этого необходимо составить и направить запрос, воспользовавшись веб-порталом «электронного правительства». Сведения будут собраны на основании данных, которые содержатся в Национальном реестре бизнес-идентификационных номеров. Ответ на запрос готовится от трёх до пяти дней (в зависимости от статуса обратившегося лица или органа). Этот документ удостоверяется электронной цифровой подписью налогового органа, предоставившего информацию.

Необходимость в такой выписке может возникать по разным причинам. В частности, запрос делается для предоставления отчётности в фонды, при ликвидации юрлиц (отечественных и иностранных), при выезде физического лица на ПМЖ за рубеж и т. д.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ