Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Ответственность за экономические преступления может измениться

28.03.2016

Продолжается усовершенствование законодательной базы, которая регулирует ответственность юридических и физических лиц за экономические преступления. С целью достижения консенсуса регулярно проходят встречи представителей бизнеса, правоохранительных органов и других инстанций, имеющих отношение к указанной сфере.

Так, в ходе заседаний было принято решение о выводе части экономических преступлений из числа тех, за которые предусмотрена уголовная ответственность. Список правонарушений, которые позволяют избежать такого серьёзного наказания, на данный момент достаточно узкий, его планируют расширить.

Одновременно с этим необходимо увеличить материальную ответственность за совершение преступлений в сфере экономики. Сейчас за серьёзные нарушения штраф составляет от 250 тысяч рублей, а за очень крупные − 1 млн. рублей. Такие пороги были установлены ещё до наступления кризисной ситуации. После этого произошла инфляция, так что суммы требуют пересмотра и увеличения.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ