Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

В Украине обеспечено взаимодействие ЕГРЮЛ и систем ГФС

04.04.2016

Систематизация данных о юридических лицах, индивидуальных предпринимателях и различных формированиях в Украине теперь обеспечивается на государственном уровне. Порядок осуществления мероприятий по упорядочиванию данных прописан в совместном приказе Минюста и Минфина.

Взаимодействие между базами данных будет проводиться в электронном виде, в процессе используется криптографическая защита и обеспечена сохранность данных путём применения современных технических средств.

Обязанность относительно систематизации сведений возложена на техадминистратора ЕГРЮЛ и сотрудников Государственной фискальной службы. Первый отвечает за своевременную передачу информации о всех регистрационных действиях, а также электронных документов (запросов на регистрацию, заявлений, справок об отсутствии или наличии задолженности и т. д.).

Специалисты ГФС должны будут проверять поступившие из ЕГРЮЛ данные (соответствие номеров и серий документов, правильность заполнения карточек и т. д.). Для упрощения обработки сведений будут использоваться специальные справочники и классификаторы.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ