Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Юридическим фирмам грозит исключение из ЕГРЮЛ

25.04.2016

В ближайшее время из состава госреестра могут быть исключены некоторые юридические фирмы. Правда, жёсткие меры коснутся не всех, а только тех, кто неправомерно использует в названии слова «адвокат» или «юридическая консультация».

За нарушителей взялась ФНС: уже в 50 регионах Российской Федерации организации получили соответствующие предупреждения. Выходом из ситуации может стать смена официального названия компании.

Такие жёсткие меры объясняются подготовкой к проведению реформирования в юридической сфере. В первую очередь с рынка планируют убрать недобросовестных лиц, которые выдают себя за адвокатов, но на самом деле таковыми не являются.

Согласно данным статистики на территории РФ уже были найдены 265 организаций разной организационно-правовой формы, которые безосновательно выдают себя за адвокатские или юридические компании.

В некоторых областях ряд фирм уже исключён из реестра, сейчас решается вопрос с московскими и санкт-петербургскими компаниями, их в списке нарушителей больше всего.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ