Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

К госзакупкам в России допустят не всех

06.06.2016

Законодательство, которое регулирует процедуры закупки товаров, работ и услуг за государственные средства, продолжает совершенствоваться. Как сообщил глава Минтруда, недавно был принят законопроект, который вносит очередные изменения в эту сферу. В частности, к тендерным процедурам не будут допускаться участники, которые нарушили антикоррупционное законодательство.

Это должно существенно повысить прозрачность закупок в рамках госзаказа, а также стимулировать предпринимателей к ведению частного бизнеса. Не секрет, что получение государственного контракта для многих компаний становится толчком к новому уровню развития. Такой шанс теперь будет предоставляться только добросовестным участникам рынка.

Ограничение на допуск к конкурсным торгам имеет чёткие сроки. Юридические лица отстраняются от процедур на два года с момента принятия решения, физические − до тех пор, пока судимость не будет снята или полностью погашена.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ