Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

В Москве растёт число бизнесменов

21.06.2016

Согласно статистическим данным за последние полгода в столице Российской Федерации увеличилось количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей − представителей малого и среднего бизнеса. Очевидно, что такой прорыв произошёл благодаря принятию ряда нормативных актов, упрощающих процедуру регистрации.

Если проанализировать данные ЕГРЮЛ, то можно увидеть, что только за I квартал 2016 года на рынок в Москве вышло более 37 тысяч новых компаний, относящихся к МСП. Это существенно превышает аналогичный показатель прошлого года.

В правительстве подчёркивают, что будут продолжать оказывать поддержку представителям малого и среднего бизнеса, в том числе индивидуальным предпринимателям. В условиях, когда экономический кризис практически преодолён, именно такие небольшие и активные компании могут сыграть важную роль в дальнейшем развитии столицы.

Помимо упрощения процедуры регистрации и выдачи патентов в Москве планируют предпринять ещё ряд мер по оказанию поддержки МСП. Под эти задачи разрабатывается отдельная государственная программа.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ