Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Новая концепция работы с банкротами эффективна

14.11.2016

На протяжении последних девяти месяцев сотрудники ФНС смогли обеспечить значительные поступления в бюджет за счёт применения нового порядка работы с банкротами. Эффективность по сравнению с прошлым годом выросла более чем в два раза.

Это стало возможным благодаря продуманности мероприятий и их планированию. Так, проектная работа предполагает определение дат и сроков проведения выездных налоговых проверок, просчёт возможных рисков, поиск тех источников погашения задолженности, которые окажутся наиболее действенными и значительными.

Изменения законодательства в сфере работы с банкротами были направлены на снижение привлекательности такой процедуры с целью ухода от выполнения обязательств перед государством и контрагентами. Теперь долги не списываются, порядок их уплаты чётко определён.

При этом на рынке всё ещё остаются лица, использующие в своей деятельности «серые» схемы. ФНС напоминает представителям бизнеса о том, что нужно внимательно проверять контрагентов. Сделать это можно путём изучения сведений, которые содержатся в выписке из ЕГРЮЛ.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ