Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Реестр МСП пользуется популярностью

28.11.2016

В августе 2016 года был запущен новый онлайн-ресурс − реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. Несмотря на относительно короткую практику его использования, представители Федеральной налоговой службы уже уверенно утверждают: ресурс пользуется высокой популярностью.

Основанием для таких заявлений становятся статистические данные. К концу ноября было зафиксировано более 2 миллионов заявок от предпринимателей, выдано около 600 выписок. Эти показатели демонстрируют востребованность реестра МСП, активность работы ресурса.

В данный момент база содержит сведения о 5,7 млн. предпринимателей и юридических лицах, которые отнесены к субъектам малого или среднего бизнеса. Львиную долю − примерно 95% − составляют микропредприятия с годовым оборотом до 120 млн. рублей и числом сотрудников не более 15 человек.

Напомним, что основой для формирования реестра МСП стали сведения из баз ФНС, например, из ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Кроме того, данные получаются в других госорганах и различных учреждениях, в том числе в Минэкономразвития, ММВБ и т. д.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ