Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Реестр МСП и ЕГРЮЛ: первые новинки 2017 года

10.01.2017

Традиционно начало нового календарного года сопровождается вступлением в силу ряда нормативно правовых актов и изменений. Часть из них касается реестра МСП, ЕГРЮЛ/ЕГРИП, совершенствование которых продолжается.

Так, теперь правдивость информации, которая предоставляется для наполнения баз, будет проверяться жёстче, а за подачу неправдивых сведений предпринимателей ждут штрафы. Напомним, что в реестре МСП должны содержаться данные обо всех ИП и предприятиях, штат которых включает до 15 человек, а доход не превышает показатель 120 млн. рублей.

Регистрационные процедуры для бизнеса в Российской Федерации упрощены. При постановке на налоговый учёт, аккредитации различных филиалов или представительств юрлиц, являющихся иностранными компаниями, больше не используются бланки, напечатанные в типографии.

Свидетельство о государственной регистрации заменяется Листом записи ЕГРЮЛ или ЕГРИП. Такие изменения направлены на упрощение административных процедур и их ускорение. Новые формы и порядок работы утверждён приказом ФНС №ММВ-7-14/481@.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ