Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Судебные приставы заручились поддержкой финразведки

18.07.2007

Шансы предпринимателей вернуть причитающиеся им по суду долги заметно возросли. Теперь работу по розыску должников Федеральная служба судебных приставов (ФССП) намерена проводить совместно с Федеральной службой по финансовому мониторингу (ФСФМ). Два госведомства закрепили взаимные обязательства в соответствующем соглашении. Об этом корреспонденту «ФАФИ» сообщили в пресс-службе ФССП. В подписанном сторонами документе, в частности, оговорено, что служба судебных приставов получит доступ к имеющейся у Росфинмониторинга информации об имуществе задолжавших граждан, а также о совершаемых ими денежных операциях. Причем речь идет в том числе и о людях, находящихся за пределами России. В свою очередь ФСФМ узнает от приставов о лицах и компаниях, которые признаны судом должниками, но при этом скрывают разыскиваемое и подлежащее аресту или конфискации имущество.


Федеральное Агентство Финансовой Информации

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ