Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

«Скрытый» сектор экономики выведут из тени

26.07.2007

В не столь отдаленном будущем государство планирует пересчитать всех работающих в нашей стране юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. О планах проведения в 2009 году Всероссийской экономической переписи рассказал руководитель Федеральной службы государственной статистики Владимир Соколин. Как сообщили корреспонденту «ФАФИ» в Управлении статистики предприятий Росстата, предприниматели должны будут сообщить переписчикам сведения о сфере деятельности их фирмы, размере ее оборота, количестве наемных работников. По мнению специалистов службы, благодаря полученной информации профильные ведомства будут иметь реальное представление о таком важном показателе, как число малых и средних фирм, об общей структуре отечественного бизнеса, а также смогут собрать данные о так называемом «скрытом» секторе экономики.


Федеральное Агентство Финансовой Информации

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ