Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Нестраховые периоды включат в общий стаж

19.02.2007

Возможно, вскоре при исчислении общего трудового стажа работника придется учитывать и периоды ухода за ребенком, и годы учебы в вузе. Такие нововведения предусмотрены в поступившем недавно на рассмотрение правительства законопроекте, разработанном партией «Справедливая Россия». Как сообщили корреспонденту «Федерального агентства финансовой информации» в пресс-службе партии, авторы документа предлагают также вернуться к льготному исчислению стажа для некоторых категорий граждан. Тем, кто трудился в условиях Крайнего Севера, один год работы пойдет за полтора года, военнослужащим – один год за два. Каждый год службы в «горячей точке» добавит к стажу три года. Кроме того, разработчики законопроекта предлагают привязать размер пенсии к зарплате и использовать для расчета суммы пенсионной выплаты коэффициенты от 1,2 до 2,8.

 Федеральное Агентство Финансовой Информации

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ