Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Фирмы обязаны являться на зарплатные и убыточные комиссии

14.12.2007

Налоговики правомерно привлекли бизнесмена к ответственности по ст. 19.4 КоАП за неявку на зарплатную комиссию ИФНС, посчитал Арбитражный суд Дальневосточного округа

После того, как руководитель фирмы не явился на заседание комсиссии по легализации зарплаты, налоговики направили ему требование явиться в инспекцию для составления протокола об административном правонарушении за «неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль)».

Фирма обратилась в арбитражный суд, но проиграла дело: в соответствии со ст. 31 НК РФ инспекторы могут требовать пояснений от налогоплательщиков, а также документы, подтверждающие правильность исчисления и своевременность уплаты налогов. Такие права предоставлены и законом «О налоговых органах РФ». Сообщает  газета "Ведомости".

http://www.klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ