Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Правительство повысило "антимонопольный" порог для сделок

11.08.2008

Правительство увеличило размеры стоимости активов организаций, при превышении которых требуется получение предварительного согласия антимонопольного органа на осуществление отдельных действий.

Суммарная стоимость активов кредитных организаций по бухгалтерским балансам на последнюю отчетную дату, при превышении которой требуется получение предварительного согласия антимонопольного органа на слияние или присоединение кредитных организаций, теперь составляет 14 млрд. рублей вместо 10 млрд.

Стоимость активов по последнему балансу кредитной организации, акции (доли) и (или) имущество которой вносятся в качестве вклада в уставный капитал создаваемой коммерческой организации, при превышении которой также требуется получение согласия антимонопольного органа, увеличена с 3 до 4 млрд. рублей. (Постановление Правительства РФ от 28 июля 2008 года № 571).

http://www.klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ