Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

МВД предлагает антирейдерские поправки

29.08.2008

Следственный комитет при МВД предложил ввести в УК РФ новый состав преступления - незаконное завладение корпоративным управлением в юрлице.

В МВД напомнили, что в статью 159 УК РФ (Мошенничество) планируется внести пункт о противоправном деянии, «совершенном в отношении юридического лица, связанном с приобретением (установлением) контроля над ним и его активами», и наказанием в виде лишения свободы до 8 лет.

Статью 327 (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков) предложено дополнить пунктом о поддельных документах, используемых для захвата и контроля над активами юридических лиц. За совершение данного деяния  предполагается наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

http://www.klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ