Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Малый бизнес ситуационные центры не интересует

12.11.2008

Антикризисные ситуационные центры, которые создаются с конца октября в управлениях ФНС, будут работать с налогоплательщиками, отнесенными к категории крупнейших и с фирмами, обеспечивающими более 60% налоговых поступлений своего региона.

В соответствии с внутренним приказом главы ФНС Михаила Мокрецова, налоговики будут отслеживать рост расхождения показателей прибыли по данным бухгалтерского и налогового учета, снижение налоговых обязательств, росту сумм НДС к возмещению, представление уточненных деклараций для значительного уменьшения сумм налога (более 70%).

Также под подозрение попадет положительная динамика затрат на капитальные вложения на фоне роста задолженности и снижения прибыли, тенденция к выводу активов при росте дебиторской задолженности и отрицательной динамики прибыли, направление платежных документов в банки, своевременно не исполняющие обязанности по перечислению налогов в бюджеты, сообщает «КоммерсантЪ».

http://www.klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ