Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

УФНС делится секретами сбора НДФЛ

23.12.2008

УФНС по Красноярскому краю рассказало, как ему удалось увеличить сборы по НДФЛ. Налоговики сообщили, что в этом им помогла налаженная работа по сбору информации об имуществе, сданном физлицами в аренду.

Инспекциями направляются запросы в организации жилищно-коммунального хозяйства, ТСЖ, органы миграционной службы, администрации городов и районов, участковые службы милиции общественной безопасности и т.д.

Также обрабатывается информация из объявлений в средствах массовой информации и уличных объявлений, сведений, полученных от физических лиц по телефонам, письменных жалоб граждан. По этой информации, на основе соглашения, заключенного с Департаментом общественной безопасности администрации города, на постоянной основе совместно с милицией общественной безопасности осуществляются рейды по выявлению арендодателей.

Так, 4,2 тыс. сведений о фактах сдачи гражданами в аренду имущества было выявлено 3,2 тыс. человек, которые представили декларацию.

http://www.klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ