Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Минфин: снижать налоги не хочется, но надо

25.12.2008

Замминистра финансов Сергей Шаталов заявил, что Минфин против снижения налогов, но в условиях кризиса это «абсолютно разумный шаг».

«Мы исходили из того, что снижать налоги можно при условии, что бюджет будет сбалансированным, а те обязательства, которые берет на себя государство в рамках пенсионной реформы, реформы медицинского и социального страхования, а также по всем прочим обязательствам, должны быть обеспечены финансовыми ресурсами», - сказал Шаталов в интервью журналу «Итоги».

Однако сейчас, по словам Шаталова, «мы столкнулись с резким сокращением объема производства и продаж во многих отраслях. Есть напряжение и в социальной сфере. В условиях кризиса снижение налогового бремени - абсолютно разумный шаг. И мы пошли на него осознанно». Замминистра отметил, что база налога на прибыль в условиях кризиса, несомненно, сократится.

http://www.klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ