Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Электронная отчетность обойдется без посредников

13.03.2007

Вполне вероятно, что вскоре фирмам для отправки отчетности по телекоммуникационным каналам связи вовсе не обязательно будет заключать договор со специализированным оператором связи. Так, компания самостоятельно сможет установить программу для передачи данных и общаться с контролерами в режиме «тет-а-тет», то есть отправлять отчетность на сервер инспекции без участия каких-либо посредников. Правда, приобрести ключ ЭЦП все же придется, причем в удостоверяющем центре, который выберут сами налоговики. Фирмам, дислоцированным в Москве, Татарстане, а также в Кемеровской и Тверской областях, такая «вольность» доступна уже сейчас. А если эксперимент, запущенный в соответствии с приказом ФНС в названных регионах с 1 марта, будет признан успешным, этот механизм заработает по всей стране.

Источник материала: Федеральное Агентство Финансовой Информации

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ