Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

ПФР рассказал о санкциях за несдачу сведений о сотрудниках

28.01.2009

ПФР сообщил о том, какие санкции ожидают организации, которые не сдали или не вовремя представили индивидуальные сведения по работникам.

Как напомнили в Фонде, такие компании обязаны выплатить10 процентов причитающихся за отчетный год платежей в ПФР в соответствии с абзацем 3 статьи 17 Закона от 01.04.1996г. № 27-ФЗ.

Взыскание штрафа производится органами Пенсионного фонда в судебном порядке. До судебного разбирательства страхователь вправе добровольно уплатить штраф.

В случае обнаружения территориальным органом ПФР ошибок в своевременно представленных сведениях, документы персонифицированного учета возвращаются страхователю для исправления ошибок в 2-х недельный срок.

При нарушении указанного срока к страхователю применяются финансовые санкции в соответствии со статьей 17 Закона № 27-ФЗ.

http://www.klerk.ru


Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ