Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Работодатели начали уходить в тень

20.03.2009

4% работодателей и 11% работников, опрошенных компанией HeadHunter, признались, что с наступлением кризиса их компании, прежде работавшие вбелую, часть зарплаты стали выдавать в конверте.

44% работников и 32% работодателей и до кризиса получали или выплачивали зарплаты по серой схеме. Около 80% опрошенных работают в Москве и Санкт-Петербурге, в сегменте малого и среднего бизнеса, менее трети опрошенных — в компаниях, численность персонала которых превышает 1000 человек.

Предприятия, которые платят серую зарплату, в основном работают в таких отраслях, как транспортные услуги, торговля, общественное питание,  производство, аудиторские услуги, услуги бытового характера.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ