Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Кто сможет стать арендатором без торгов

02.04.2009

Госдума планирует принять в весеннюю сессию поправки в статьи 17.1 и 19 Федерального закона «О защите конкуренции», которыми расширяется перечень организаций, с которыми договоры аренды (а также безвозмездного пользования и доверительного управления) государственного или муниципального имущества могут заключаться без проведения торгов.

К ним предлагается отнести торгово-промышленные палаты, государственные или муниципальные учреждения, государственные корпорации.

При этом срок рассмотрения ходатайств о передаче имущества без проведения торгов, но с предварительным согласованием с антимонопольным органом, предлагается уменьшить с 2-х месяцев до 30 дней. 13 февраля законопроект уже был принят в первом чтении.

http://www.klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ