Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Прекращение игорной деятельности: работы уже ведутся

13.05.2009

Подразделениям ФНС предписано в срок до 15 мая уведомить организаторов азартных игр о том, что их деятельность должна быть прекращена до 1 июля, в случае если она осуществляется в регионах, не входящих в спецзоны. При невыполнении предписания фирмы будут ликвидироваться в судебном порядке.

Соответствующий приказ ФНС РФ № ММ-7-2/280@ размещен на официальном сайте ведомства. В целом он предполагает усиление контроля за соблюдением организаторами азартных игр требований, предъявляемых к игорным заведениям.

Напоминаем, что эти меры направлены на реализацию Федерального закона № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», в соответствии с которым до 01.07.2009 должна быть прекращена деятельность игорных заведений, расположенных не на территории специальных зон. К этим зонам относятся Алтайский, Краснодарский, Приморский края, а также Калининградская и Ростовская области.

http://www.klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ