Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Предельный доход, ограничивающий УСН, составляет 57,9 млн. рублей

07.09.2009

ФНС РФ в своем письме № ШС-22-3/684@ от 01.09.2009 г. уточняет порядок расчета величины предельного размера доходов, ограничивающего применение в 2009 году УСН.

Ведомство отмечает, что величина предельного размера доходов организации, ограничивающая право перейти на УСН, подлежит индексации на коэффициент-дефлятор, устанавливаемый ежегодно на каждый следующий календарный год, а также на коэффициенты-дефляторы, которые применялись ранее.

Таким образом, величина предельного размера доходов, ограничивающая применение УСН в 2009 году составляет 57,9 млн. рублей (20 млн. рублей х 1,538 х 1,34 х 1,241 х 1,132).

Кроме того, отмечается, что указанный порядок расчета предельной величины доходов, ограничивающей применение УСН в 2009 году, подтвержден в постановлении Президиума ВАС РФ от 12.05.2009 № 12010/08.

http://www.klerk.ru

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ