Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

ФНС изменила критерии отнесения налогоплательщиков к категории крупнейших

10.11.2014

ФНС РФ своим приказом от 19.09.2014 №ММВ-7-2/483@ изменила критерии показателей финансово-экономической деятельности организаций, относящихся к категории крупнейших.

 Как информирует УФНС, данные показатели оцениваются за 3 предшествующих года, а также исходя из признаков взаимозависимости и влияния налогоплательщика на экономические результаты деятельности взаимозависимых лиц.

 Налоговики поясняют, что теперь крупнейшими налогоплательщиками могут признаваться также организации, имеющие лицензию на право осуществления банковских операций, страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера, деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию, а также профессионального участника рынка ценных бумаг.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ