Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Новый год − новые законы

11.01.2016

Традиционно с 01 января в силу вступили новые законы. Некоторые из них коснулись физических и юридических лиц.

Так, одним из нормативно-правовых актов стал федеральный закон 209-ФЗ. Согласно нормам этого документа юридические лица, которые действуют на основании типового устава, больше не обязаны предоставлять его в контролирующие органы. Теперь все данные будут содержаться только в Едином государственном реестре юридических лиц. При этом допускается создание индивидуального (нетипового) документа. Он будет носить название «устав, утверждённый учредителями общества».

Что касается индивидуальных предпринимателей и представителей малого бизнеса, то для них введены послабления. В частности, теперь им не грозят плановые проверки. Норма действует до конца 2018 года.

А вот зарегистрировать предприятие станет сложнее. Закон 67-ФЗ несколько ужесточил порядок подачи информации в ЕГРИП и ЕГРЮЛ. Изменения коснутся процедуры выдачи документов о регистрации нотариусом.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ