Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Минтруд РФ объяснил, что делать с трудовыми книжками в Крыму

21.12.2015

В Крыму неоднократно работодатели поднимали вопрос о том, что необходимо решить проблему с ведением трудовых книжек. Она заключается в том, что население полуострова в большинстве своём имеет два документа одновременно − украинский и российский.

Минтруда России выдало разъяснение относительно решения этого вопроса. Так, в данный момент необходимо обеспечивать ведение и хранение на предприятии или в организации трудовой книжки РФ. Украинский вариант необходим для определения опыта и квалификации. Также он будет применяться в дальнейшем для подтверждения стажа, поскольку данные в новый документ переносить не нужно.

Организации, которые работают на территории Крыма должны пройти процедуру перерегистрации согласно нормам российского законодательства. Информация о юридических лицах вносится в ЕГРЮЛ. После этого соответствующие сведения должны быть отражены в трудовых книжках сотрудников (в раздел «Сведения о работе» записывается дата и новое название компании).

 

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ