Выписки из торговых реестров всех стран мира

Росстат разработал новый порядок представления обязательного экземпляра бухгалтерской отчетности

18.02.2014

Росстат представил проект ведомственного приказа «Об утверждении Порядка представления обязательного экземпляра бухгалтерской (финансовой) отчетности вместе с аудиторским заключением».

Текст документа представлен на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.

Документ содержит новый порядок представления в органы статистики обязательного экземпляра  бухгалтерской   (финансовой) отчетности. Проект приказа «Об утверждении Порядка представления обязательного экземпляра бухгалтерской (финансовой) отчетности вместе с аудиторским заключением» разработан в  связи  с внесением изменений в Федеральный закон от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете».

Если годовая  бухгалтерская (финансовая) отчетность подлежит обязательному аудиту, то вместе с экземпляром годовой бухгалтерской  отчетности представляется аудиторское заключение о ней.

klerk.ru

 

Другие новости


Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ